[о компании] [информация]
\на главную\антенны\ajetrays

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Стационарная антенна AjetRays UH2000
высокое усиление для базовых UHF радиостанций частотный диапазон 400-480 МГц

RACOM

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Антенна Ajetrays UH2000

Антенна Ajetrays UH-2000 может применятья в безлицензионных диапазонах LPD и PMR (446.00625-446.09375 МГц), а также в профессиональных системах связи диапазона UHF 400-480 МГц в качестве базовой приёмо-передающей. Замена штатной антенны раций на антенну AjetRays UH2000 позволяет существенно расширить максимальный радиус покрытия станций.

Антенна выгодно отличается от типовой широкополосной шлейф-вибраторной более высоким коэффициентом усиления, за счет большей действующей высоты и коэффициента полезного действия. К тому же коллинеарная антенная система 4 х 5/8 lambda работает эффективнее других систем при вынужденной установке на небольшой высоте и во впадинах рельефа местности за счет специфической диаграммы направленности.

Применяется для связи с мобильными объектами.

Антенны Ajetrays UH-2000 снабжены монтажным комплектом для фиксации на мачту. Радиочастотный кабель в комплект не входит.

Функциональные особенности

  • Базовая антенна
  • Диапазон частот 400-480 МГц
  • Коэффициент усиления - 10,0dB
  • Максимальная мощность - 200 Вт
  • Тип коллинеар - 4 х 5/8 L
  • Размер полотна антенны - 2,2 м

Комплектность поставки

1. Антенна

2. Монтажный комплект

3. Схема настройки

4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Перед началом эксплуатации антенны необходимо согласовать антенну на рабочую частоту. Для этого вибраторы антенны необходимо обрезать в соответствии с картой обрезки. При точном соблюдении рекомендаций инструкции, дополнительная подстройка не требуется.

Для получения максимальной дальности связи необходимо устанавливать антенну как можно выше, расположив вертикально вверх. Высокочастотный кабель для подключения антенны требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке.

Антенна выполнена из устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов и в техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Модель Ajetrays VH–50
Диапазон частот400-480 МГц
Усиление10,0 dB
КСВ на резонансной частоте<1,5
Максимальная подводимая мощность200 Вт
Сопротивление антенны50 Ом
Тип антенныколлинеар GP 4 x 5/8 λ
Ветровая нагрузка40 м/сек (90MPH)
РазъемN female
Материал корпусафибергласс
Длина антенны2,2 м
Крепление на мачту, диаметр30-60 мм
Вес антенны1,7 кг

Аналогичные антенны

Антенна Polaris 433 для LPD радиостанций

Антенна для маломощных раций "Полярис 433 "Стационарная антенна Полярис 433 используется для эксплуатации с безлицензионными станциями.
Дает возможность увеличить максимальную дальность радиопокрытия. Направленная антенна используется для создания сетей передачи данных, диспетчерских служб, временных и необслуживаемых постов связи и пр.

Базовая антенна MR-K3-UHF 430-440 МГц

Базовая антенна MR-K3-UHF  диапазон 430-440 МГцКруговой направленности выносная антенна с большим коэффициеном усиления. Предназначена для совместной работы с нелицензируемыми LPD радиостанциями, радиомодемами типа "Спектр", "Невод", радио-охранными системами типа "Цербер 03", "Лонта 202". Предоставляет возможность значительно повысить максимальный радиус радиосвязи

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны портативные

Аджетрейз AJRA-446 компактная

Антенны стационарные

Ajetrays VH-50 базовая антенна
AjetRays VH-3000 антенна 135-174 МГц
Ajetrays VH6000 удлиненная стационарная антенна 135-174 МГц
Ajetrays UH-50 базовая антенна
Аджетрейз UH-2000 антенна

Грозозащита

AjetRays AJSP1000 грозозащита

Дополнительные компоненты

Грозозащита AjetRays AJSP1000 для предохранения  радиостанций
Ajetrays AJSP-1000 антенная грозозащита
Грозозащита Полярис 150U для защиты базовых радиопередатчиков и NMT-роутеров
Грозоразрядник Полярис 150U

Информация по теме

Карта настройки базовой антенны AjetRays UH-2000

Поделиться в соцсетях:

www.MobilRadio.ru     info@MobilRadio.ru    (495) 220-95-14  2003-2021 © ООО "МобилРадио"  Все права защищены.