[о компании] [информация]
\на главную\антенны\ajetrays

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Стационарная антенна AjetRays VH-50
высокое усиление для базовых VHF раций частотный диапазон 146-174 МГц

RACOM

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Стационарная антенна AjetRays VH-50 Антенна Ajetrays VH-50 предназначена для функционировния в профессиональных системах радиосвязи диапазона VHF 146-174 МГц в качестве стационарной приёмо-передающей. Замена штатной антенны радиостанций на антенну Ajetrays VH-50 позволяет увеличить радиус покрытия радиостанций.

Антенна выгодно отличается от типовой широкополосной шлейф-вибраторной более высоким коэффициентом усиления, за счет большей действующей высоты и КПД. К тому же антенная система 5/8 L работает эффективнее других систем при вынужденной установке на небольшой высоте и во впадинах рельефа местности за счет специфической диаграммы направленности.

Применяется для связи с мобильными объектами.

Базовая антенна Аджетрейз VH-50 Антенны Ajetrays VH-50 снабжены монтажным комплектом для фиксации на мачту. Радиочастотный кабель поставляется отдельно.

Конструктивные особенности

  • Стационарная антенна
  • Диапазон частот 146-174 МГц
  • Коэффициент усиления - 4,5dB
  • Максимальная подводимая мощность - 200 Вт
  • Тип - 5/8 L
  • Размер полотна антенны - 1,75 м

Комплектность поставки

1. Антенна

2. Монтажный кронштейн

3. Схема настройки на рабочую частоту

4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Перед монтажем антенны необходимо произвести настройку на рабочую частоту. Для этого вибратор антенны необходимо обрезать в соответствии с картой обрезки.

Для получения максимальной дальности связи необходимо устанавливать антенну как можно выше, расположив вертикально вверх. Высокочастотный кабель для подключения антенны требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке.

Антенна выполнена из устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов и в техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Модель Ajetrays VH–50
Диапазон частот146-174 МГц
Усиление4,5 dB
КСВ на резонансной частоте<1,5
Максимальная мощность200 Вт
Волновое сопротивление 50 Ом
Тип антенныGP 5/8 λ
Ветровая нагрузка60 м/сек
РазъемN female
Материал корпусафибергласс
Длина антенны1,75 м
Крепление на мачту, диаметр30-60 мм
Вес антенны1,4 кг

Аналогичные антенны

Polaris 144-175 круговой направленности

Базовая антенна Polaris 144-175 круговой направленности для базовых VHF рацийПолярис 144-175 - всенаправленная антенна для стационарных радиомодемов.
Стационарная антенна имеет высокие электрические показатели, прочную конструкцию и низкую ветровую нагрузку.
Polaris 144-175 предназначена для работы совместно с базовойУКВ станцией или радиомодемом.
Коэффициент усиления Полярис 144-175 - 3 дБ.

Базовая антенна MR-K1-VHF 160-170 МГц

Антенна MR-K1-VHF  диапазон 160-170 МГцКруговая выносная антенна имеет большой коэффициент усиления и предназначена для совместной работы с радиостанциями, радиомодемами, радио-охранными системами типа "Ларс".
• диапазон частот 134-174 МГц (по заказу)
• коэффициент усиления 3,0 dBi
• максимальная подводимая мощность 50 Вт
• тип - 5/8 L
• размер 1,2 м

Полярис АВШ-160 всенаправленная широкополосная антенна

Стационарная антенна Полярис АВШ-160 всенаправленная для стационарных радиостанций радиомодемовPolaris АВШ-160 - широкополосная антенна для базовых VHF раций . Обеспечивает перекрытие диапазона от 147 до 174 МГц. Антенна имеет высокие электрические характеристики, надежную конструкцию и низкую ветровую нагрузку.

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны портативные

AjetRays AJRA-446 портативная

Антенны стационарные

Аджетрейз VH-50 стационарная антенна 146-174 МГц
Ajetrays VH-3000 базовая антенна
Аджетрейз VH-6000 антенна
Аджетрейз UH-50 стационарная антенна 400-480 МГц
AjetRays UH2000 удлиненная базовая антенна 400-480 МГц

Грозозащита

Ajetrays AJSP-1000 грозоразрядник

Дополнительные компоненты

Грозоразрядник Ajetrays AJSP-1000 для защиты базовых радиопередатчиков
AjetRays AJSP1000 грозозащита
Грозоразрядник Polaris 150U для обеспечения безопасности стационарных радиостанций и радиомодемов
Антенная грозозащита Polaris 150U

Информация по теме

Инструкция по настройке cтационарной антенны Ajetrays VH50

Поделиться в соцсетях:

www.MobilRadio.ru     info@MobilRadio.ru    (495) 220-95-14  2003-2021 © ООО "МобилРадио"  Все права защищены.