[о компании] [информация]
\на главную\антенны\ajetrays

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Стационарная антенна AjetRays VH6000
высокое усиление для базовых VHF частотный диапазон 135-174 МГц

RACOM

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Базовая антенна Аджетрейз VH-6000

Базовая антенна Аджетрейз VH6000 является бюджетным аналогом широко известной антенны ANLI A1000 и используется для функционировния в профессиональных системах радиосвязи диапазона VHF 135-174 МГц в качестве стационарной приёмо-передающей. Замена штатной антенны станций на антенну Аджетрейз VH-6000 позволяет увеличить зону действия радиостанций.

Данный тип антенны выгодно отличается от типовой шлейф-вибраторной антенны большим коэффициентом усиления, за счет большей действующей высоты и острой диаграммы направленности. Кроме того коллинеарная антенная система 3 х 5/8 L работает эффективнее других систем при вынужденной установке на небольшой высоте и во впадинах рельефа местности за счет специфической диаграммы направленности.

Применяется для связи с мобильными объектами.

Антенны Ajetrays VH-6000 снабжены монтажным комплектом для фиксации на мачту. Радиочастотный кабель в комплект не входит.

Функциональные особенности

  • Базовая антенна
  • Диапазон частот 135-174 МГц
  • Коэффициент усиления - 7,8dB
  • Максимальная мощность - 200 Вт
  • Тип коллинеар - 3 х 5/8 L
  • Размер полотна антенны - 4,7 м

Комплектность поставки

1. Антенна

2. Монтажный комплект

3. Схема настройки

4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Перед началом эксплуатации антенны необходимо согласовать антенну на рабочую частоту. Для этого вибраторы антенны необходимо обрезать в соответствии с картой обрезки. При точном соблюдении рекомендаций инструкции, дополнительная подстройка не требуется.

Для получения максимальной дальности связи необходимо устанавливать антенну как можно выше, расположив вертикально вверх. Высокочастотный кабель для подключения антенны требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке.

Антенна выполнена из устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов и в техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Модель Ajetrays VH–50
Диапазон частот135-174 МГц
Усиление7,8 dB
КСВ на резонансной частоте<1,5
Максимальная подводимая мощность200 Вт
Сопротивление антенны50 Ом
Тип антенныколлинеар GP 3 x 5/8 λ
Ветровая нагрузка40 м/сек (90MPH)
РазъемN female
Материал корпусафибергласс
Длина антенны4,7 м
Крепление на мачту, диаметр30-60 мм
Вес антенны3,2 кг

Аналогичные антенны

Полярис 144-175 круговая

Антенна Полярис 144-175 круговая для стационарных радиомодемовPolaris 144-175 - круговой направленности антенна для базовых VHF радиостанций.
Базовая антенна имеет высокие электрические характеристики, надежную конструкцию и низкую ветровую нагрузку.
Полярис 144-175 применяется для работы совместно с стационарной радиостанцией или радиомодемом.
Коэффициент усиления антенны - 3 дБ.

Стационарная антенна МР-К1-VHF всенаправленная 160-170 МГц

Выносная антенна МР-К1-VHF всенаправленная диапазон частот 160-170 МГцВсенаправленная антенна имеет большой коэффициент усиления и разработана для совместной работы с VHF рациями, радиомодемами, радио-охранными системами типа "Ларс".
• частотный диапазон 134-174 МГц (по заказу)
• коэффициент усиления 3,0 dBi
• максимальная мощность 50 Вт
• тип - 5/8 L
• длина 1,2 м

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны портативные

Ajetrays AJRA-446 портативная

Антенны стационарные

AjetRays VH-50 антенна 146-174 МГц
Аджетрейз VH-3000 стационарная антенна
AjetRays VH-6000 базовая антенна
AjetRays UH-50 антенна 400-480 МГц
Ajetrays UH2000 удлиненная стационарная антенна 400-480 МГц

Грозозащита

Ajetrays AJSP-1000 антенная грозозащита

Дополнительные компоненты

Антенная грозозащита Ajetrays AJSP-1000 для обеспечения безопасности стационарных радиопередатчиков
AjetRays AJSP1000 грозоразрядник
Антенная грозозащита Polaris 150U для предохранения  радиостанций и радиомодемов
Грозозащита Polaris 150U

Информация по теме

Инструкция по настройке антенны Аджетрейз VH6000

Поделиться в соцсетях:

www.MobilRadio.ru     info@MobilRadio.ru    (495) 220-95-14  2003-2021 © ООО "МобилРадио"  Все права защищены.