[о компании] [информация]
\на главную\антенны\ajetrays

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Стационарная антенна AjetRays UH-50
высокое усиление для базовых UHF раций частотный диапазон 400-480 МГц

RACOM

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Стационарная антенна AjetRays UH-50 Антенна Ajetrays UH-50 предназначена для функционировния в профессиональных системах радиосвязи диапазона UHF 400-480 МГц в качестве стационарной приёмо-передающей. Замена штатной антенны радиостанций на антенну Ajetrays UH-50 позволяет увеличить радиус покрытия радиостанций.

Антенна выгодно отличается от типовой широкополосной шлейф-вибраторной более высоким коэффициентом усиления, за счет большей действующей высоты и КПД. К тому же антенная система 5/8 L работает эффективнее других систем при вынужденной установке на небольшой высоте и во впадинах рельефа местности за счет специфической диаграммы направленности.

Применяется для связи с мобильными объектами.

Базовая антенна Аджетрейз UH-50 Антенны Ajetrays UH-50 снабжены монтажным комплектом для фиксации на мачту. Радиочастотный кабель поставляется отдельно.

Конструктивные особенности

  • Стационарная антенна
  • Диапазон частот 400-480 МГц
  • Коэффициент усиления - 6,5dB
  • Максимальная подводимая мощность - 200 Вт
  • Тип - 2 х 5/8 L
  • Размер полотна антенны - 1,5 м

Комплектность поставки

1. Антенна

2. Монтажный кронштейн

3. Схема настройки на рабочую частоту

4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Перед монтажем антенны необходимо произвести настройку на рабочую частоту. Для этого вибратор антенны необходимо обрезать в соответствии с картой обрезки.

Для получения наибольшей дальности радиосвязи необходимо устанавливать антенну как можно выше вертикально вверх. Кабель для подключения антенны требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большой длине.

Антенна выполнена из устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

Технические характеристики

Модель Ajetrays UH–50
Диапазон частот400-480 МГц
Усиление6,5 dB
КСВ на резонансной частоте<1,5
Максимальная подводимая мощность200 Вт
Сопротивление антенны50 Ом
Тип антенныGP 2 х 5/8 λ
Ветровая нагрузка60 м/сек
РазъемN female
Материал корпусафибергласс
Длина антенны1,75 м
Крепление на мачту, диаметр30-60 мм
Вес антенны1,4 кг

Аналогичные антенны

Стационарная антенна МР-К2-UHF всенаправленная 430-440 МГц

Стационарная антенна МР-К2-UHF всенаправленная диапазон частот 430-440 МГцКруговая антенна имеет большой коэффициент усиления и разработана для совместной работы с безлицензионными рациями, радиомодемами, радио-охранными системами типа "Цербер 03", "Лонта 202". Позволяет существенно расширить дальность радиопокрытия

Антенна Полярис 433 для LPD радиостанций

Выносная антенна для маломощных раций "Polaris 433 "Базовая антенна Polaris 433 используется для работы совместно с безлицензионными станциями и радиомодемами.
Дает возможность увеличить максимальную дальность радиосвязи. Базовая антенна используется для организации сетей передачи данных, диспетчерских служб, временных и необслуживаемых помещений и пр.

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны портативные

Аджетрейз AJRA-446 компактная

Антенны стационарные

Ajetrays VH-50 базовая антенна
AjetRays VH-3000 антенна 135-174 МГц
Ajetrays VH6000 удлиненная стационарная антенна 135-174 МГц
Ajetrays UH-50 базовая антенна
Аджетрейз UH-2000 антенна

Грозозащита

AjetRays AJSP1000 грозозащита

Дополнительные компоненты

Грозозащита AjetRays AJSP1000 для предохранения  радиостанций
Ajetrays AJSP-1000 антенная грозозащита
Грозозащита Полярис 150U для защиты базовых радиопередатчиков и NMT-роутеров
Грозоразрядник Полярис 150U

Информация по теме

Карта настройки базовой антенны AjetRays UH-50

Поделиться в соцсетях:

www.MobilRadio.ru     info@MobilRadio.ru    (495) 220-95-14  2003-2021 © ООО "МобилРадио"  Все права защищены.