'
Радиостанции портативные, автомобильные, базовые
Радиомодемы 3G, GSM  сотовые модемы
Антенны, автомобильные, базовые. VHF, UHF, GSM, CDMA
Блоки питания и преобразователи напряжения
GSM ретрансляторы

[о компании] [информация]
\на главную\антенны\ajetrays


 

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ
 

Стационарная антенна AjetRays UH-50
высокое усиление для базовых UHF раций частотный диапазон 400-480 МГц

Стационарная антенна AjetRays UH-50 Антенна Ajetrays UH-50 предназначена для функционировния в профессиональных системах радиосвязи диапазона UHF 400-480 МГц в качестве стационарной приёмо-передающей. Замена штатной антенны радиостанций на антенну Ajetrays UH-50 позволяет увеличить радиус покрытия радиостанций.

Антенна выгодно отличается от типовой широкополосной шлейф-вибраторной более высоким коэффициентом усиления, за счет большей действующей высоты и КПД. К тому же антенная система 5/8 L работает эффективнее других систем при вынужденной установке на небольшой высоте и во впадинах рельефа местности за счет специфической диаграммы направленности.

Применяется для связи с мобильными объектами.

Базовая антенна Аджетрейз UH-50 Антенны Ajetrays UH-50 снабжены монтажным комплектом для фиксации на мачту. Радиочастотный кабель поставляется отдельно.

Конструктивные особенности

  • Стационарная антенна
  • Диапазон частот 400-480 МГц
  • Коэффициент усиления - 6,5dB
  • Максимальная подводимая мощность - 200 Вт
  • Тип - 2 х 5/8 L
  • Размер полотна антенны - 1,5 м

Комплектность поставки

1. Антенна

2. Монтажный кронштейн

3. Схема настройки на рабочую частоту

4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Перед монтажем антенны необходимо произвести настройку на рабочую частоту. Для этого вибратор антенны необходимо обрезать в соответствии с картой обрезки.

Для получения наибольшей дальности радиосвязи необходимо устанавливать антенну как можно выше вертикально вверх. Кабель для подключения антенны требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большой длине.

Антенна выполнена из устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

Технические характеристики

Модель Ajetrays UH–50
Диапазон частот400-480 МГц
Усиление6,5 dB
КСВ на резонансной частоте<1,5
Максимальная подводимая мощность200 Вт
Сопротивление антенны50 Ом
Тип антенныGP 2 х 5/8 λ
Ветровая нагрузка60 м/сек
РазъемN female
Материал корпусафибергласс
Длина антенны1,75 м
Крепление на мачту, диаметр30-60 мм
Вес антенны1,4 кг

Аналогичные антенны

Стационарная антенна МР-К2-UHF всенаправленная 430-440 МГц

Стационарная антенна МР-К2-UHF всенаправленная диапазон частот 430-440 МГцКруговая антенна имеет большой коэффициент усиления и разработана для совместной работы с безлицензионными рациями, радиомодемами, радио-охранными системами типа "Цербер 03", "Лонта 202". Позволяет существенно расширить дальность радиопокрытия

Антенна Полярис 433 для LPD радиостанций

Выносная антенна для маломощных раций "Polaris 433 "Базовая антенна Polaris 433 используется для работы совместно с безлицензионными станциями и радиомодемами.
Дает возможность увеличить максимальную дальность радиосвязи. Базовая антенна используется для организации сетей передачи данных, диспетчерских служб, временных и необслуживаемых помещений и пр.