'
Радиостанции портативные, автомобильные, базовые
Радиомодемы 3G, GSM  сотовые модемы
Антенны, автомобильные, базовые. VHF, UHF, GSM, CDMA
Блоки питания и преобразователи напряжения
GSM ретрансляторы

[о компании] [информация]
\на главную\радиомодемы\maxon


 

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ
 

Радиомодем Maxon SD171E
прочный металлический корпус, устойчивость к значительным колебаниям температур
Диапазоны: SD-161, SD-171 - VHF (148-174 МГц), порты: RS-232, скорость от 1200 до 9600 бит/с. Тональная сигнализация CTCSS и DCS. Синтезатор на основе фазовой автоподстройки частоты (PLL). Энергосберегающий режим. Мощность передатчика 1-5 Вт (программируемая)

Краткая характеристика Максон SD171E

Радиомодем MIDLAND RADIO CORPORATION MAXON SD-171 E Новая усовершенствованная модель с инексом "E" полностью совместима с предыдущей моделью MAXON SD-171.

  • Синтезатор на основе фазовой автоподстройки частоты (PLL)
  • Скорость передачи данных: от 1200 до 9600 бит/с (определяется модемной платой)
  • Тональная сигнализация CTCSS и DCS
  • Светодиодная индикация режимов работы
  • Низкое потребление электричества (энергосберегающий режим)
  • 15-ти контактный интерфейсный разъем
  • Режим ограничения времени непрерывной передачи

Отличия Maxon SD171E от предыдущей версии

  • Новая схемотехника радиомодема
  • Новый уменьшенный корпус
  • Новом дата-кабель,совмещенный с кабелем питания
  • Отсутствие светодиодной индикации режимов работы
  • Новый USB программатор

Краткое описание радиомодема SD-171 E

Новые радиомодемыSD-170 серий производства Midland Radio Corporation разработаны и изготовлены с учетом самых последних технических достижений в области связи и радиокоммуникаций. Радиомодемы применяются как средство связи в сетях телеметрии и удаленного мониторинга мобильных и стационарных объектов, системах SCADA.

Высокие технические параметры, прочный металлический корпус, устойчивость к значительным колебаниям температур и широкий диапазон напряжений питания делает Maxon SD-171 надежным средством передачи данных в самых разных областях промышленности, энергетики и сферы услуг.

Стандартная комплектация радиомодема MAXON SD-171 E

  • Радиомодем Maxon SD171E
  • Руководство пользователя

Основные технические характеристики MAXON SD-171 E

  • Диапазон частот:
    SD-171 - VHF (148-174 МГц)
  • Выходная мощность:
    SD-170 серия - 1..5 Вт (программируется)
  • Синтезатор на основе фазовой автоподстройки частоты (PLL)
  • 16 частотных каналов (каналы выбираются с помощью dip-переключателей, при этом, для серии SD-170 каждый канал программируется на любую мощность в диапазоне 1..5 Вт)
  • Программируемый шаг сетки частот - 25 или 12.5 кГц
  • Скорость передачи данных: от 1200 до 9600 бит/с (программируется)
  • Тональная сигнализация CTCSS и DCS
  • Светодиодная индикация режимов работы
  • Диапазон напряжений питания: от 7,2В до 18В
  • Диапазон рабочих температур: от -30 до +60 С
  • Габариты: Д - 125мм, Ш - 58мм, B - 32мм
  • Вес - 253 грамма
  • 15-ти контактный интерфейсный разъем
  • Режим ограничения времени непрерывной передачи. Устанавливается предельное время передачи от 10 до 990 секунд с шагом 10 секунд.
  • Энергосберегающий режим

Модемы со сходными параметрами

Радиомодем DATARADIO Integra-TR

Беспроводной радиомодем DATARADIO Integra-TR. Радио-модем DATARADIO c последовательным интерфейсом RS232 Диапазоны частот: 132-174 МГц, 450-470 MГц, порты: RS232, скорость до 19200 бит/с (25 кГц). Высокая надежность. Мощность передатчика 1-5 Вт (программируемая). Рабочий режим: симплекс или полудуплекс. Удаленная диагностика. Три режима энергосбережения. Управление потоком по данным DOX. Управление с использованием сигналов RTS/CTS. Вид модуляции: DRCMSK.

Радиомодем DATARADIO TSLM

Dataradio TSLM - асинхронный wireless радиомодем c последовательным интерфейсом RS232 Диапазоны частот: 137-174 МГц, 450-470 MГц, порты: RS232, скорость 4800 или 9600 бит/с. Совместим с радиотехнической платформой "Т". Предназначен для замены радиомодема DATARADIO T-96SR. Мощность передатчика 1-5 Вт (программируемая). Рабочий режим: симплекс или полудуплекс. Локальная и удаленная диагностика. Управление с использованием сигналов RTS/CTS, по данным DOX. Вид модуляции: DRCMSK.

Радиомодем Датарадио T-96 SR

Радиомодем Dataradio T-96 SR. Радиомодем DATARADIO c последовательным интерфейсом RS232 Диапазоны частот: 132-174 МГц, 450-470 MГц, порты: RS232, скорость до 19200 бит/с (25 кГц). Высокая надежность. Мощность передатчика 1-5 Вт (программируемая). Режим работы: симплекс или полудуплекс. Удаленная диагностика. Три режима энергосбережения. Управление потоком по данным DOX. Управление с использованием сигналов RTS/CTS. Вид модуляции: DRCMSK.

Радиомодем Conel CDA-70-V-3

Беспроводной радиомодем CONEL CDA 70-V-3. Радиомодем с тремя  портами RS232 Диапазон: 136-174 MГц, порты: 3 x RS232, 1 x CIO. УКВ радио-модем предназначен для дистанционного сбора информации с объектов по радиоканалу. Модель специально спроектирована для использования в РФ. Модемы работают в частотном диапазоне VHF. Скорость передачи по радиоканалу составляет до 21,7 КБит/с. Мощность - программируемая от 10 мВт до 3 Вт

Радиомодем GE MDS 1710

Радио-модем  MDS 1710. Радио-модем Дженерал Электрик c поддержкой RS-232 Диапазоны частот: 130-175 МГц, порты: RS-232 (DB-25), скорость 9600 бит/с (12,5 кГц), 19200 бит/с (25 кГц). Совместим с версиями MDS 2000, MDS 4000. Удаленная и локальная конфигурация. Цифровой сигнальный процессор (DSP). Поддерживает асинхронный симплекс, полудуплекс. Низкое потребление электричества, режим ожидания. Мощность передатчика 1-5 Вт (программируемая)