'
Радиостанции портативные, автомобильные, базовые
Радиомодемы 3G, GSM  сотовые модемы
Антенны, автомобильные, базовые. VHF, UHF, GSM, CDMA
Блоки питания и преобразователи напряжения
GSM ретрансляторы

[о компании] [информация]
\на главную\антенны\mr-серия


 

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ
 

Антенна MR-Y-1200 стационарная направленная
для беспроводных камер видео наблюдения, работающих в диапазоне 1050 — 1200 МГц

Стационарная антенна серии МобилРадио MR-Y (Yagi) -1200  для беспроводных камер видео наблюдения, работающих в диапазоне 1050 — 1200 МГц Антенны "серии МобилРадио MR-Y-1200" предназначены для работы в составе систем видео наблюдения в качестве абонентских антенн для обеспечения высокого качества работы беспроводных камер видео наблюдения, работающих в диапазоне 1050 — 1200 МГц.

Антенна MR-Y (Yagi) -1200 применяется, в качестве выносной антенны приёмника видеосигнала. Установка антенны производится на мачту, или кронштейн вне помещения. Стационарная антенна серии МобилРадио MR-Y (Yagi) -1200 разработана и оптимизирована специально для систем видеонаблюдения, поэтому заметно эффективней антенн аналогичного размера других производителей.

Данная антенна значительно повышает радиус действия системы видеонаблюдения по сравнению со штатными антеннами.

Антенны поставляются с монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой станции оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность приема будет снижена.

В диапазоне частот 1050-1200 МГц потери в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 10 м. Высокочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
10-ти элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 1050-1200 МГц
Коэффициент усиления 12,0 дБи
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,5:1,0
Поляризация вертикальная
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 120 км/ч
Разъем F-type
Габаритные размеры, мм 670х35х120
Масса, кг 0,5