\на главную\радиостанции\icom

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Icom (Айком) IC-F4026 T - компактная переносная рация UHF (400-470 / 450-520 МГц)
новая серия раций ICOM

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Особенности станции ICOM IC-F4026 T

    ICOM IC-F 4026T - портативная радиостанция
  • Клавиатура: Версия T с полной клавиатурой, версия S с укороченной. Благодаря десяти клавишам большого размера, расположенным на корпусе, с радиостанцией IC-F3026 / IC-F4026 легко работать даже в перчатках
  • 128 каналов памяти
  • Работа в SmarTrunk2
  • Программируемый шаг сетки частот 12,5/20/25 кГц
  • Новый разъем для подключения дополнительных модулей
  • Встроенные функции CTCSS позволяет сформировать несколько независимых разговорных групп на одном канале, DTCS, 2-Tone, 5-Tone
  • 8-символьный текстовый дисплей
  • Электронный серийный номер
  • Возможность установки скремблера (шифрование голоса)
  • Li-Ion аккумулятор 1150 мАч в комплекте и 2000 мАч дополнительно
  • Соответствие стандарту Mil-Std 810 C/D/E/F и IP54 по пыле и влагозащите
  • Мощность передатчика 5 Вт
  • Программирование с помощью ПК
  • Режим двухчастотного симплекса, позволяющий использовать радиостанцию в сетях связи, имеющих ретрансляторы

Краткое описание радиостанции Icom IC-F4026 T

New! Компания ICOM предлагает новый модельный ряд раций ICOM IC-F4026T простых в использовании и отличающихся большим разнообразием функций. Радиостанции имеют дополнительные функции и возможности: разнообразный сигналинг, широкий диапазон рабочих частот, Li-Ion аккумулятор повышенной емкости, легкий и эргономичный корпус. Это делает привлекательным использование новой линейки переносных радиостанций ICOM в качестве основного средства связи. Они превзойдут любые ваши ожидания в обеспечении надежности работы и качества связи!

Компактный и легкий корпус IC-F4026T

Радиостанциями IC-F4026 T комфортно пользоваться в течение продолжительного периода времени, они имеют небольшой вес и новый эргономичный корпус, удобно размещаемый в ладони. Функциональные кнопки имеют звуковой сигнал подтверждения нажатия, что удобно при пользовании устройствами «вслепую».

Устойчивость к погодным условиям

Вся линейка радиостанций IC-F4026T соответствует требованиям IP54 защиты от пыли и влаги. Прочная конструкция на основе каркаса-шасси обеспечивает их надежную эксплуатацию в различных средах. Надежность конструкции гарантируется цельной передней панелью из высокопрочного углепластика, надежным винтовым креплением антенны.

128 каналов памяти и кнопки выбора каналов памяти

Радиостанции IC-F4026T имеют 128 каналов разделенных на 8 зон. Выбор канала осуществляется при помощи кнопок «вверх/вниз», расположенных под кнопкой РТТ.

Встроенные сигнальные системы различных типов

Для организации групповых коммуникаций и селективных вызовов радиостанции Icom (Айком) IC-F4026 T имеют кодеры/декодеры рацию по эфиру, а функция "revive" - восстанавить работу рации.

Совместимость аксессуаров

В станции IC-F 4026T используются те же типы антенн, коммуникаторов (выносных микрофонов/тангент), гарнитур и батарей, как в радиостанциях серий IC-F16/F26, IC-F16S/F26S, IC-F33GT/F43GT, IC-F33GS/F43GS. Появился дополнительный аксессуар - новое медленное зарядное устройство BC-171.

8 программно задаваемых функциональных кнопок

На кнопки «Р0-Р3», «вверх-вниз», «монитор», «красная кнопка» могут быть запрограммированы функции в соответствии с задачами и специфическими нуждами пользователей. Например, «красная кнопка» на верхней панели может быть использована для функции экстренного вызова.

Буквенно-цифровой ЖК экран

На 8-символьном буквенно-цифровом жидко-кристаллическом экране выводится канал, зона, тоновый код и канал сканирования. Отдельная строка служебных пиктограмм отражает состояния аккумулятора, силу сигнала, прием/передачу и прочие характеристики.

Широкий диапазон частот

Новые портативные рации Icom IC-F4026 T имеют расширенный частотный диапазон 400-470 / 450-520 МГц. В зависимости от версий рации могут работать в диапазоне частот: 136-174 МГц. Переключаемый шаг сетки частот 25, 20, 12.5 кГц, может быть выбран для каждого канала.

Дополнительные встраеваемые модули IC-F4026 T

В радиостанциях применен новый 40-контактный внутренний разъем для установки дополнительных плат: скремблеров различных типов для обеспечения безопасности сеанса связи и DTMF-декодер.

Другие особенности Icom (Айком) IC-F 4026T

Обычное и приоритетное сканирование.
Временное отключение подсветки индикаторов, светодиодов и звуковых сигналов при активации функции конфиденциальности.
Встроенный индивидуальный ESN серийный номер.

Комплект поставки

  • Рация
  • Антенна
  • Аккумулятор
  • Крепление на пояс (клипса)
  • Техническое описание

Краткие технические характеристики

Диапазон частот, МГц 136-174 / 400-470
Количество каналов / банков128 / 8
Шаг сетки, кГц25, / 12.5
Потребление тока (при 7.2В - приблизительно) Тх: 1.5А при 5Вт
RX (макс. аудио): 250 мА
Режим ожидания: 75 мА
Диапазон рабочих температур, °C-30...+60
Габариты, мм53 х 120 х 32.5
Вес с аккумулятором, г260
ПЕРЕДАТЧИК:
Выходная мощность, Вт5.0
Девиация частоты, кГц ± 5; / ± 2,5
Уровень побочных излучений, дБ80
ПРИЕМНИК:
Чувствительность, мкВ0.25 (при 12 дБ SINAD)
Избирательность по соседнему каналу, дБ75 / 65
Избирательность по побочному каналу, дБ (миним.)70
Интермодуляционная избирательность, дБ 75 / 74
Мощность громкоговорителя, Вт0.5 при искажении 5%

Работа станции в режиме 5:5:90

Тип Параметры Мощность передатчика Время работы
BP-230 Li-Ion 7.4В / 800 мАч 5/4 Вт 6 ч
BP-231 Li-Ion 7.4В / 1150 мАч 5/4 Вт 9 ч
BP-232 Li-Ion 7.4В / 2000 мАч 5/4 Вт 15.5 ч

Совместимые средства радиосвязи

Ajetrays AJ-344U (433-446 МГц безлицензионная) - радиостанция портативная

Обновленная версия AjetRays AJ-344U. Новинка раций AjetRays  со скремблером
диапазон частот 400-470 MHz, выходная мощность 5,5 Вт, количество каналов 16, кодировки CTCSS / 107 DCS, переключаемый шаг. В комплекте: рация, гибкая антенна, аккумулятор 1100 mA*ч, клипса крепления радиостанции на пояс, инструкция на русском языке.

Рация Гранит 2Р-45 переносная 403 - 486 МГц

Гранит 2Р-45 носимая радиостанция UHF Радиостанция спроектирована для работы в радиосетях 403 - 486 МГц. Выходная мощность передатчика 2-5 Вт, 99+1 кан., ЖК дисплей, CTCSS, в комплекте аккумулятор (NiMH 2100ма/ч) и зарядное устройство. Ударопрочный пыле-влагозащищенный корпус. Благодаря применению импортных компонентов и современной схемотехнике, ГРАНИТ не уступают импортным аналогам по дальности связи и надежности

Рация ГРАНИТ 5Р-45 403 - 486 МГц

ГРАНИТ 5Р-45  рация UHF</ Имеет сертификат соответствия МВД России Рация выпускается для работы в сетях диапазона частот 403 - 486 МГц. Мощность 2-5 Вт, 16 кан., CTCSS, аккумулятор (NiMH 2100ма/ч). Ударопрочный пыле-влагозащищенный корпус. Благодаря использованию импортных компонентов и современной схемотехнике, рации Гранит не уступают импортным аналогам по дальности связи и надежности

Моторола GP-140

Радиостанция Motorola GP 140 . Носимая рация "Популярная" серия носимых станций GP является простым решением задачи двусторонней связи для профессионального применения. При помощи портативной станции Моторола GP-140 можно быстро увеличить производительность за счет поддержания постоянной связи пользователей, при этом простота эксплуатации раций позволяет пользователям сосредоточиться на своей непосредственной работе.

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Портативные

Icom IC-F3003 - носимая рация
ICOM IC-F 4003 - портативная радиостанция UHF (400–470 МГц)
Icom IC-F16 - портативная рация
Icom IC-F16S - портативная радиостанция
Icom IC-F26 - переносная рация
Icom IC-F26S - носимая радиостанция
Icom IC-F3026 T - портативная радиостанция
Icom IC-F3026S - компактная радиостанция
ICOM IC-F 4026T - носимая рация UHF
Icom IC-F4026S - портативная рация
Icom IC-F33GS - портативная рация
Icom IC-F43GS - портативная рация

Автомобильные / стационарные

Icom IC-F110 мобильная VHF (146-174 МГц)
Icom IC-F110S мобильная VHF (146-174 МГц)
Icom IC-F111 мобильная VHF (146-174 МГц)
Icom IC-F111S мобильная VHF (146-174 МГц)
Icom IC-F210 мобильная UHF (400...430 / 440...490 МГц)
Icom IC-F210S мобильная UHF (400...430 / 440...490 МГц)
Icom IC-F211 мобильная UHF (400...430 / 440...490 МГц)
Icom IC-F211S мобильная UHF (400...430 / 440...490 МГц)

Сопутствующие товары

Направленная антенна для сотовых трубок и  терминалов стандарта CDMA-450  Polaris АН 450-7 повышенной прочности
Направленная антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности для роутеров CDMA-450 и радиостанций

Статьи и обзоры

Рации для охраны
Рации для охоты