\на главную\радиомодемы\dataradio\платформа pd+

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Радиотерминалы Dataradio
Радиотехническая платформа "PD+"

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Мобильный радио-модем GeminiPD+

Мобильный радио-модем Dataradio Gemini PD PLUS. Радиомодем  c поддержкой TCP/IP и встроенным GPS навигатором Диапазоны частот: 403-512 МГц, 851-869/806-824 МГц, порты: 3 х RS-232, скорость до 43200 бит/с (25 кГц). Поддержка протокола TCP/IP, встроенный 8-канальный навигационный приемник, 16-канальный приемопередатчик, функция роуминга, встроенный мультиплексор, автоматический выбор канала. Выходная мощность 10-40 (10-30) Вт (настраиваемая)

Базовый радиомодем Dataradio ParagonPD+

Базовый радиомодем DATARADIO ParagonPD +. Асинхронный радиомодем Датарадио c поддержкой TCP/IP и встроенным контроллером с пятью  последовательными портами RS-232 Диапазоны: 136-174, 403-512, 851-869/806-824 МГц, порты: 5 х RS-232, скорость до 43200 бит/с (25 кГц). Поддержка DBA и TCP/IP, мощный приемопередатчик и контроллер BDLC (Base Data Link Controller) нового поколения. Модульная конструкция. Функция коррекции ошибок. Возможность использования в многобазовых радиосетях с сотовой архитектурой. Поддержка индивидуальной, групповой и циркулярной адресации

Контроллер Dataradio MSC

Многобазовый контроллер  Dataradio MSC. Для организации многобазовых сетей модемов Dataradio GeminiPD PLUS с сотовой архитектурой Применяется для организации многобазовых сетей радиомодемов ДАТАРАДИО с сотовой архитектурой. Обеспечивает автоматическое поддержание связи с подвижными объектами при их перемещении между оперативными зонами соседних базовых станций и автоматическую маршрутизацию сообщений в радиосети

Платформа предназначена для создания многобазовых подвижных узкополосных технологических радиосетей обмена данными с централизованным управлением в диапазонах 403-512, 800 и 900 МГц с шагом сетки радиочастот 12,5 и 25 кГц. Она обеспечивает обмен данными на скоростях 14400, 16000, 19200, 21600, 24000, 25600, 3200 и 43200 бит/с. В составе платформы применяются интеллектуальные пакетирующие радиомодемы, использующие фирменную технологию параллельного декодирования и интеллектуального объединения принимаемых сигналов.

В составе платформы применяется следующее радиотехническое оборудование:

  • бортовой навигационно-связной комплекс на основе радиомодема GeminiPD+;
  • стационарный радиотехнический комплекс на основе радиомодема ParagonPD+;
  • базовый управляющий комплекс на основе многобазового контроллера MSC.

В радиосети обеспечивается обмен данными с автоматической коррекцией ошибок, адресацией сообщений с обеспечением надежного доведения информации и автоматической повторной передачей не доведенных сообщений.

Используется встроенная подсистема диагностики, позволяющая повысить надежность радиосети за счет мониторинга технического состояния радиотехнического оборудования в реальном масштабе времени.