Радиостанции портативные, автомобильные, базовые Радиомодемы 3G, GSM  сотовые модемы Антенны, автомобильные, базовые. VHF, UHF, GSM, CDMA Блоки питания и преобразователи напряжения GSM ретрансляторы

[о компании] [информация] [прайс-лист]
\на главную\информация\новости и пресс-релизы


 

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ
 

Компания ALINCO Inc. выпустила новую модель - переносную радиостанцию диапазона VHF Alinco DJ A10
Фирма Alinсo (Алинко) анонсирует новинку - портативную пофессиональную рацию диапазона VHF Алинко DJA10


Радиостанции

Ajetrays
Alinco
Icom
Kenwood
Motorola
Midland
Vector
ВЭБР

Радиомодемы

CalAmp/Dataradio
Conel
MDS
Javad
Спектр

GSM модемы

CalAmp
Conel
Спектр

Антенны

Блоки питания и преобразователи

Информация

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru



Алинко DJA10  компактная  радиостанция Фирма Alinсo (Алинко) разработала новинку - портативную радиостанцию ALINCO DJ-A10.

Новый трансивер имеет максимальную выходную мощность 5 Вт, 50 субтонов шумоподавителя и 2.5ppm параметром стабильность радиочастоты. Компактная рация DJ-A10 получила обновленный дизайн, и множество различных функций. Портативная радиостанция A10 выпускается в эргономичном и компактном корпусе с габаритными размерами 59*98*35 мм. Отдельного внимания заслуживает материал исполнения корпуса. Для надежности и прочности рации Алинко DJ-A10 корпус выполнен из поликарбоната. Портативная станция Алинко A10 способна выдерживать воздействие пыли и брызг воды.

Портативная рация Alinco A10 имеет память на 128 каналов в диапазоне 136-174 МГц, которые программируются с ПК с помощью специального ПО. Черно-белый, матричный LCD дисплей устройства с тремя цветами подсветки, отображает всю самую необходимую информацию о работе станции: канал, алфавитно-цифровое имя канала, VFO частоту в зависимости от выбора режима отображения.

Средство радиосвязи A10 отличают встроенные функции профессионального уровня. В трансивере предусмотрены 3 типа сканирования VFO, память канала, приоритетное сканирование. Конфиденциальное общение по радиостанции ALINCO DJ-A10 обеспечит опция шифрования голоса. Встроенный скремблер голоса перемешивает фрагменты передаваемой речи по случайному алгоритму, делающий невозможной для восприятия при прослушивании радиостанцией, не оборудованной данной функциональной особенностью. Переносная ОВЧ рация ALINCO A10 снабжена встроенным FM-радиоприемником, встроенным VOX (режим "свободные руки"), голосовым компадером, режимом узкой полосы, сдвигом частот приема и передачи для работы через ретранслятор, автоматическим выключением, блокировкой занятого канала, таймером ограничивающим длительность передачи, режимами работы осуществляемыми дистанционно Kill/Stun/Waken.

Alinco DJ A10 новая  профессиональная рация Заводская комплектация компактной станции A10 состоит по умолчанию приемо-передатчика, аккумулятора EBP-87 литий-ионного типа, напряжением 7.4 V и емкостью 1500 мА/ч. Аккумулятор EBP-87 также подходит для версий Алинко A10T и A10E. Опционально выпускается умощненная модель литиевого аккумулятора EBP-88, емкостью 1700 mAh. Для быстрого заряда аккумуляторных батарей в стандартной комплектации идет зарядное устройство EDC-189 с высоким зарядным током. Гибкая антенна EA-211 с винтовым SMA разъемом для подключения к портативному трансиверу. В базовой комплектации поставляется адаптер питания EDC-190E. Для альтернативных версий раций A10T и A10E предлагаются AC адаптеры напряжения EDC-191T и EDC-191E соответственно. Для ношения средства связи на поясе, предусмотрена клипса EBC-34 которая крепится на АКБ радиостанции. В качестве опции обеспечивающий эффект «свободные руки» выпускается наушник с микрофоном EME-56A, подключаемый с торца приемопередатчика в гарнитурный разъем. Стандартная заявленная комплектация является заводской по умолчанию и может измениться на момент продажи, в зависимости от рынка и политики продаж радиостанции Дилерами.

Средство связи Alinco A10 соответствует двумстандартам по пыле-влаго защите окружающей среды. MIL-STD 810G – военный стандарт от ударов и вибраций, специально разработанный для армий США. Обязателен для армий всех стран НАТО. Все радиостанции, которые могут применяться в военных действиях, должны ему соответствовать. Пыле-влагозащитный стандарт IP 54 принятый согласно классификации степеней защиты. Цифры совместимого пылебрызгозащищенного стандарта расшифровываются следующим образом: 5: Защита от пыли. Проникновение пыли не предотвращено полностью, но ее не должно попасть в таком количестве, при котором удовлетворительная работа радиостанции Alinco DJ-A10 будет невозможна.

Попадание воды на корпус с любого направления не должно оказывать на устройство Алинко A10 вредного эффекта. Продолжительность теста: 5 минут. Объем воды: 10 литров в минуту. Давление: 80-100 кН/м2.



Радиостанции ALINCO

 Рации Алинко. Купить радиостанцию ALINCO
Рации Alinсo





www.MobilRadio.ru     info@MobilRadio.ru    (495) 220-95-14  2003-2017 © ООО "МобилРадио"  Все права защищены. 
При использовании материалов сайта ссылка на www.MobilRadio.ru обязательна. Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ