\на главную\информация\инструкции

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Алинко DJ-S41CQR раскрытие диапазона частот и увеличение мощности передатчика
Инструкция

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Alinco DJ-S41CQR раскрытие  и увеличение мощности 1. Чтобы раскрыть частотный диапазон портативной рации ALINCO DJ-S41CQR нужно:
раскрыть корпус радиостанции, удалить резистор К210.
При одновременно нажатых кнопках "FUNC" и "V/M" включить питание рации.

2. Для того, чтобы увеличить выходную мощность станции с 10 mW до 1000 mW (при напряжении питания 12В), нужно замкнуть плщадки A и B как показано на рисунке.

После раскрытия частотного диапазона и увеличении мощности передатчика станция Alinco DJ-41CQR имеет следующие характеристики:

Процессор раскрывается на 400,000~499.995 МГц.

ГУН нормально работает на частотах:
Прием: 400-480 МГц

Чувствительность приемника:
400~420 - 0,40~0,20 мкВ
400~460 - 0,16 мкВ
460~480 - 0,20~0,40 мкВ

3. Чтобы перевести радиостанцию в канальный режим нужно запрограммировать каналы согласно инструкции, затем удалить резистор R209.

Радиостанции Alinco

Alinco DJS41 (CQ/CQR)   радиостанция
Alinco DJ-S41 (CQ/CQR) - носимая рация
 Рации Алинко. Продажа радиостанций ALINCO
Рации Alinсo