\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Стационарная антенна Polaris 900-7
для сотовых трубок стандарта GSM-900 и бесшнуровых телефонов 900 МГц

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Направленная антенна для сотовых трубок стандарта GSM-900 и радиотелефонов  900 МГц Стационарные антенны "Polaris 900-7" используются для работы в составе систем сотовой связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских приемопередающих антенн для обеспечения высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с неблагоприятными условиями приема сигнала сотовой станции.

При использовании в сочетании с сотовым телефоном стандарта GSM-900 следует помнить, что установить связь с базовой станцией на расстоянии больше 35 км невозможно (без специальных мер со стороны оператора связи) в силу технических особенностей стандарта!

Также, стационарная антенна Polaris 900-7 используется для увеличения максимального радиуса радиопокрытия между трубкой и базовым блоком радиотелефона 900 МГц (типа Panasonic KX-TC908 или аналогичный). Используя ее можно получить дальность в несколько километров.

Антенны снабжены монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Базовые антенны для  мобильных телефонов  GSM-900 и радиотелефонов На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля.

Антенна подключается к любому типу сотового устройства имеющего соответствующий разъем и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону базовой станции оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону антенный кабель подключается при помощи переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция пользователя
4. Упаковка (не рвущийся полиэтиленовый пакет)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой антенны оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность приема будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (базовой станции оператора сотовой связи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Крайне не рекомендуется устанавливать антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 900 МГц потрети в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Высокочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
7 элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 890-960 МГц
Коэффициент усиления 11,5-12 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

39°
35°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Габаритные размеры, мм 650х175х50
Масса c кабелем, кг, не более 1,1

Другие антенны для GSM

Polaris 900-10 для трубок GSM-900 и бесшнуровых телефонов

Антенна Полярис 900-10 для сотовых модемов стандарта GSM-900   900 МГцАнтенна Полярис 900-10 используется для эксплуатации с GSM-900 мобильными телефонами и модемами и бесшнуровыми телефонами .
Позволяет существенно расширить зону радиопокрытия в выбранном направлении. Антенна также используется в случае , существенной удаленности объекта от базовой станции оператора связи , подвального или полуподвального характера помещения

Антенна MR-OMNI GSM

MR OMNI многодиапазонная внешняя антеннаРазработана для совместной работы с GSM/3G/4G ретрансляторами и усилителями. Поддерживает диапазоны частот GSM, DCS, 3G (900, 1800, 2100) 4G/LTE (2600 МГц)

Антенна AVandal GSM антивандальная

Стационарная антенна антивандальная серии МобилРадио AVandal GSM Антенна антивандальная MR AVandal GSM разработана для совместной работы с GSM сигнализациями, радиомодемами и камерами видео наблюдения
• диапазон частот 880-960/1700-1900 МГц
• коэффициент усиления 3,9 dBi
• допустимая ветровая нагрузка 300 км/ч
• тип - сверхнизкопрофильная
• размер 140х70х30 мм

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Polaris 144-175 круговой направленности
Polaris АВШ-160 всенаправленная широкополосная антенна
Polaris 160-5 "волновой канал"
Базовая антенна Polaris 160-8 направленная
Полярис 255-400
Стационарная антенна Полярис 433 для маломощных раций
Polaris 433-7
Внешняя антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности для терминалов CDMA-450 и радиостанций
Выносная антенна Полярис 450-7 для роутеров CDMA-450

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Полярис 800-7 секторной направленности для телефонов CDMA, DAMPS
Полярис 800-10 для сотовых телефонов CDMA, DAMPS
Polaris 900-7 для телефонов GSM-900 радиомодемов и радиотелефонов 900 МГц
Полярис 900-10 направленная для сотовых телефонов GSM-900

Антенны специального назначения

Железнодорожная антенна Полярис AL/2 для ж/д раций
Антенна Полярис AL/3
Локомотивная антенна Polaris АЛ-4
Железнодорожная антенна Полярис AL/23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Направленная антенна Полярис 2450-9 WiFi
Выносная антенна Polaris 2450-17 WiFi (радио LAN)
Внешняя антенна Polaris 2400-18 WiFi (радио LAN)
Polaris 2400-21 WiFi (радио LAN)
WiFi Выносная антенна Полярис 2400-24
Стационарная антенна Полярис 2400-27

Грозозащита

Антенная грозозащита Polaris 150U
Грозозащита Полярис 150 N

Другие решения для 900 МГц

VECTOR R-600
Репитер GSM Вектор R-600
Ретранслятор GSM Вектор R-700 (усилитель сотового сигнала)
Репитер GSM Вектор R-700
GSM модем Conel ER75i. Индустриальный EDGE модем с портами RS232, RS485, MBUS ETHERNET 10/100, USB 2.0
GSM/EDGE роутер Конел ER75i
GSM модем Конел CGU 04. Промышленный GSM/GPRS терминал с последовательными портами RS232, RS485 и MBUS
GSM/GPRS терминал Conel CGU-04