\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Стационарная антенна Polaris 900-7
для сотовых трубок стандарта GSM-900 и бесшнуровых телефонов 900 МГц

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Направленная антенна для сотовых трубок стандарта GSM-900 и радиотелефонов  900 МГц Стационарные антенны "Polaris 900-7" используются для работы в составе систем сотовой связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских приемопередающих антенн для обеспечения высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с неблагоприятными условиями приема сигнала сотовой станции.

При использовании в сочетании с сотовым телефоном стандарта GSM-900 следует помнить, что установить связь с базовой станцией на расстоянии больше 35 км невозможно (без специальных мер со стороны оператора связи) в силу технических особенностей стандарта!

Также, стационарная антенна Polaris 900-7 используется для увеличения максимального радиуса радиопокрытия между трубкой и базовым блоком радиотелефона 900 МГц (типа Panasonic KX-TC908 или аналогичный). Используя ее можно получить дальность в несколько километров.

Антенны снабжены монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Базовые антенны для  мобильных телефонов  GSM-900 и радиотелефонов На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля.

Антенна подключается к любому типу сотового устройства имеющего соответствующий разъем и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону базовой станции оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону антенный кабель подключается при помощи переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция пользователя
4. Упаковка (не рвущийся полиэтиленовый пакет)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой антенны оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность приема будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (базовой станции оператора сотовой связи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Крайне не рекомендуется устанавливать антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 900 МГц потрети в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Высокочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на длинном промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
7 элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 890-960 МГц
Коэффициент усиления 11,5-12 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

39°
35°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Габаритные размеры, мм 650х175х50
Масса c кабелем, кг, не более 1,1

Другие антенны для GSM

Polaris 900-10 для трубок GSM-900 и бесшнуровых телефонов

Антенна Полярис 900-10 для сотовых модемов стандарта GSM-900   900 МГцАнтенна Полярис 900-10 используется для эксплуатации с GSM-900 мобильными телефонами и модемами и бесшнуровыми телефонами .
Позволяет существенно расширить зону радиопокрытия в выбранном направлении. Антенна также используется в случае , существенной удаленности объекта от базовой станции оператора связи , подвального или полуподвального характера помещения

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Полярис 144-175 всенаправленная
АВШ-160 широкополосная антенна
Стационарная антенна Полярис 160-5 VHF трехэлементная
Антенна Полярис 160-8 VHF
Polaris 255-400
Стационарная антенна Polaris 433 для LPD радиостанций
Полярис 433-7 для LPD радиостанций
Направленная антенна Полярис АН 450-7 усиленная для трубок CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона
Polaris 450-7 для модемов CDMA-450 (Skylink)

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Polaris 800-7 направленная для мобильных трубок стандарта , AMPS
Polaris 800-10 секторной направленности для трубок стандарта , AMPS
Полярис 900-7 направленная для мобильных телефонов GSM-900 радиомодемов 900 МГц
Polaris 900-10 для трубок GSM-900 и бесшнуровых телефонов

Антенны специального назначения

Локомотивная антенна Polaris АЛ-2
Polaris АЛ-3
Антенна Полярис AL/4
Локомотивная антенна Polaris АЛ-23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Направленная антенна Polaris 2450-9 Wi-Fi (Radio-LAN)
Направленная антенна Полярис 2450-17 Wi-Fi
Выносная антенна Полярис 2400-18 Wi-Fi
Направленная антенна Полярис 2400-21 Wi-Fi
Wi-Fi Внешняя антенна Polaris 2400-24
Wireless LAN Внешняя антенна Polaris 2400-27

Грозозащита

Грозозащита Полярис 150U
Грозоразрядник Polaris 150N

Другие устройства для 900 МГц связи

GSM репитер Вектор R-600
Ретранслятор VECTOR R-600
Репитер GSM VECTOR R-700 (усилитель)
Ретранслятор VECTOR R-700
GSM роутер Конел ER-75i. Промышленный GPRS router с портами RS232, RS485, MBUS ETHERNET 10/100, USB 2.0
GSM/GPRS терминал Conel ER-75i
GSM терминал Conel CGU-04. Индустриальный GPRS модем с  портами RS232, RS485 и MBUS
GPRS модем Конел CGU 04
Радиомодем DATARADIO HiPR-900. Радио-модем HiPR-900 для безлицензионного использования
Безлицензионный радиомодем HiPR-900
Радиомодем DATARADIO Integra-H. Асинхронный радиомодем INTEGRA H для безлицензионного использования
Безлицензионный радиомодем Integra-H