\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Полярис 900-10 антенна базовая
для мобильных терминалов GSM-900

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Стационарная антенна Polaris 900-10 для мобильных телефонов  GSM-900 и радиотелефонов Антенны "Полярис 900-10" используются для работы в составе сотовой телефонной связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских антенн для обеспечения высокого качества работы сотовых телефонов внутри помещений, в офисах, подвалах, ангарах или других местах с ухудшенными условиями приема сигнала сотовой станции.

При использовании в сочетании с сотовым телефоном стандарта GSM-900 следует помнить, что установить связь с базовой станцией на расстоянии больше 35 км невозможно в силу технических особенностей стандарта!

Также, антенна Полярис 900-10 используется для увеличения максимальной дальности приема между трубкой и базовым блоком радиотелефона 900 МГц (типа Panasonic KX-TC908 или аналогичный). Используя ее можно получить дальность в несколько километров.

Антенны поставляются с монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля другой длины.

Антенна подключается к любому типу мобильного устройства имеющего антенный разъем (через переходники) и может быть установлена на крыше здания или за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать направленную антенну в сторону базовой антенны оператора сотовой связи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи специального переходника (в комплект не входит).

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с высокочастотным разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция
4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от металлических конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 3 метра). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если от антенны в направлении ретранслятора оператора мобильной радиосвязи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность приема будет ограничена.

Монтируется антенна строго в вертикальной плоскости. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (базовой антенны оператора мобильной радиосвязи). Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону подключается при помощи переходника. Не рекомендуется устанавливать направленную антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 900 МГц потрети в кабеле очень значительны, поэтому не рекомендуется применять кабель свыше 20 м. Кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большой длине. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в специальном техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
10-ти элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 890-960 МГц
Коэффициент усиления 15,0-16,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

29°
26°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Размеры, мм, не более 1000х175х50
Вес c кабелем RG-8x 10 метров, кг 1,2

Похожие антенны для GSM

Полярис 900-7 направленная для сотовых телефонов GSM-900 радиомодемов и бесшнуровых телефонов 900 МГц

Базовая антенна для мобильных телефонов  GSM-900 и бесшнуровых телефонов  Polaris 900-7Базовая антенна Полярис 900-7 используется для эксплуатации с мобильными телефонами и модемами GSM-900 и бесшнуровыми телефонами .
Позволяет существенно расширить максимальный радиус действия в выбранном направлении. Базовая антенна также используется в случае , существенной удаленности объекта от базовой станции оператора связи , подвального или полуподвального характера помещения

Антенна MR-OMNI GSM

MR OMNI многодиапазонная выносная антеннаПрименяется для совместной работы с GSM/3G/4G ретрансляторами и усилителями. Поддерживает стандарты GSM, DCS, 3G (900, 1800, 2100) 4G/LTE (2600 МГц)

Антенна AVandal GSM антивандальная

Базовая антенна антивандальная  AVandal GSM Наружняя антенна антивандальная серии МР AVandal GSM применяется для совместной работы с GSM сигнализациями, радиомодемами и камерами видео наблюдения
• диапазон частот 880-960/1700-1900 МГц
• коэффициент усиления 3,9 dBi
• допустимая ветровая нагрузка 300 км/ч
• тип - сверхнизкопрофильная
• размер 140х70х30 мм

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Polaris 144-175
Polaris АВШ-160 круговая широкополосная антенна
Базовая антенна Polaris 160-5 направленная
Polaris 160-8 "волновой канал"
Полярис 255-400 для радиотелефонов
Базовая антенна Полярис 433 для маломощных раций
Polaris 433-7
Выносная антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности для терминалов CDMA-450 и радиостанций
Базовая антенна Полярис 450-7 для роутеров CDMA-450 "Скайлинк"

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Полярис 800-7 секторной направленности для телефонов CDMA, DAMPS
Полярис 800-10 для сотовых телефонов CDMA, DAMPS
Polaris 900-7 для телефонов GSM-900 радиомодемов и радиотелефонов 900 МГц
Полярис 900-10 узкой направленности для сотовых телефонов GSM-900

Антенны специального назначения

Антенна Полярис AL/2 для ж/д раций
Железнодорожная антенна Полярис AL/3
Polaris АЛ-4
Антенна Полярис AL/23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Выносная антенна Полярис 2450-9 WiFi
Стационарная антенна Polaris 2450-17 (радио LAN)
Базовая антенна Polaris 2400-18 (радио LAN)
Внешняя антенна Polaris 2400-21 (радио LAN)
Стационарная антенна Полярис 2400-24
WiFi Направленная антенна Полярис 2400-27

Грозозащита

Антенная грозозащита Polaris 150U
Грозозащита Полярис 150 N

Другие решения для 900 МГц

Купить GSM репитер VECTOR R-600
Репитер GSM Вектор R-600
Ретранслятор GSM Вектор R-700
Репитер GSM Вектор R-700
GSM модем Conel ER75i. Индустриальный GSM/EDGE роутер с портами RS232, RS485, MBUS ETHERNET 10/100, USB 2.0
EDGE модем Конел ER75i
GSM модем Конел CGU 04. Промышленный GSM/GPRS терминал с последовательными портами RS232, RS485 и MBUS
GSM/GPRS терминал Conel CGU-04