\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Polaris 800-7 антенна стационарная направленная
для сотовых модемов стандарта CDMA, AMPS, DAMPS

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Направленная антенна для мобильных терминалов  CDMA, AMPS, DAMPS  800 МГц Стационарные антенны "Polaris 800-7" применяются для работы в составе систем сотовой связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских приемопередающих антенн для полной гарантии высокого качества работы сотовых телефонов внутри зданий, в офисах, подвалах, ангарах и иных местах с неблагоприятными условиями приема сигнала сотовой станции.

Антенны снабжены монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Базовые антенны для  мобильных телефонов  стандарта , AMPS На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым высокочастотным кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля.

Антенна подключается к любому типу сотового устройства и может быть установлена на крыше здания или на фасаде за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону ретранслятора оператора мобильной радиосвязи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону кабель подключается при помощи соответствующего переходника .

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция по эксплуатации
4. Упаковка (не рвущийся полиэтиленовый пакет)

Установка и обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от или выше металлических конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если в непосредственной близости от антенны в направлении базовой станции оператора сотовой связи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность приема будет снижена.

Устанавливается антенна вертикально. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (ретранслятора оператора сотовой связи). Крайне не рекомендуется устанавливать стационарную антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 800-900 МГц потрети в кабеле очень существенны, в следствие этого не рекомендуется использовать кабель более 20 м. Радиочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большом промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в регулярном техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
волновой канал 7 элементов
Рабочий диапазон частот 820-890 МГц
Коэффициент усиления 11-12 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

36°
34°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Габаритные размеры, мм 650х175х50
Масса c кабелем, кг, не более 1,1

Аналогичные антенны для 800 МГц

Ошибка открытия файлаОшибка открытия файла

Антенна MR-VK5-868

Антенна MR-VK5-868Ошибка открытия файлаОшибка открытия файла

Полярис 800-10 направленная для мобильных телефонов CDMA, DAMPS

Антенна Полярис 800-10 для сотовых модемов стандарта CDMA, AMPS, DAMPS Направленная антенна Polaris 800-10 предназначена для работы совместно с сотовыми трубоками и терминалами стандарта CDMA, AMPS, DAMPS .
Позволяет существенно расширить максимальный радиус действия в выбранном направлении. Базовая антенна также используется в случае , существенной удаленности объекта от базовой станции оператора связи , подвального или полуподвального характера помещения

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Полярис 144-175 круговая
АВШ-160 круговой направленности широкополосная антенна
Антенна Полярис 160-5 VHF
Стационарная антенна Полярис 160-8 VHF пятиэлементная
Polaris 255-400 для радиотелефонов
Базовая антенна Polaris 433 для LPD радиостанций
Полярис 433-7 для LPD радиостанций
Полярис АН 450-7 усиленная для трубок CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона
Антенна Polaris 450-7 для модемов CDMA-450 (Скайлинк)

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Polaris 800-7 направленная для мобильных трубок стандарта , AMPS
Polaris 800-10 секторной направленности для трубок стандарта , AMPS
Полярис 900-7 направленная для мобильных телефонов GSM-900 радиомодемов 900 МГц
Polaris 900-10 секторной направленности для трубок GSM-900 и бесшнуровых телефонов

Антенны специального назначения

Polaris АЛ-2
Локомотивная антенна Polaris АЛ-3
Железнодорожная антенна Полярис AL/4
Polaris АЛ-23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Выносная антенна Polaris 2450-9 Wi-Fi (Radio-LAN)
Полярис 2450-17 Wireless LAN
Стационарная антенна Полярис 2400-18 Wireless LAN
Антенна Полярис 2400-21 Wireless LAN
Wireless LAN Внешняя антенна Polaris 2400-24
Wi-Fi Базовая антенна Polaris 2400-27

Грозозащита

Грозозащита Полярис 150U
Грозоразрядник Polaris 150N

Другие устройства для 800 МГц связи

Безлицензионный  терминал Conel CDX 800. Модем на свободный диапазон частот 869 МГц нетребующий разрешения. Интерфейсы:
1 x RS232, 1 (на выбор) RS232/RS485/RS422/MBUS или I/O (CNT), 1 x CIO – 5 программно настраиваемых входов/выходов
Безлицензионный радио-модем Конел CDX 800