\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Polaris 800-10 антенна стационарная направленная
для сотовых модемов стандарта CDMA, AMPS, DAMPS

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Стационарная антенна Polaris 800-10 для мобильных телефонов   800 МГц Антенны "Полярис 800-10" применяются для работы в составе сотовой телефонной связи стандартов AMPS/DAMPS, CDMA в качестве абонентских антенн для полной гарантии высокого качества работы сотовых телефонов внутри помещений, в офисах, подвалах, ангарах или других местах с ухудшенными условиями приема сигнала сотовой станции.

Антенны поставляются с монтажным комплектом для крепления на мачту или стену здания.

Стационарные антенны для  сотовых модемов стандарта  CDMA, DAMPS На антеннах устанавливается разъем N-типа. В другом варианте исполнения антенны снабжены 10 метровым высокочастотным кабелем с низкими потерями с разъемом SMA-типа. Возможна установка других разъемов и кабеля другой длины.

Антенна подключается к любому типу мобильного телефона (через переходники) и может быть установлена на крыше здания или за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать направленную антенну в сторону ретранслятора оператора сотовой связи. Кабель прокладывается и закрепляется. К телефону кабель подключается при помощи соответствующего переходника (в комплект не входит).

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту или к стене
2. Кабель RG-8X – 10 м. с высокочастотным разъёмом FME в составе антенны
3. Инструкция по эксплуатации
4. Упаковка

Установка и техническое обслуживание

Антенна должна быть установлена вдали от металлических конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 3 метра). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если от антенны в направлении базовой станции оператора мобильной радиосвязи окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то эффективность действия будет ограничена.

Монтируется антенна строго в вертикальной плоскости. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента (ретранслятора оператора мобильной радиосвязи). Не рекомендуется устанавливать базовую антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка приводит к взаимным помехам.

В диапазоне частот 800-900 МГц потрети в кабеле очень значительны, поэтому не рекомендуется применять кабель свыше 20 м. Радиочастотный кабель требует аккуратного обращения, его нельзя перегибать и оставлять незакреплённым на большом промежутке. Разъем антенны и кабель не являются несущими элементами, они должны быть механически разгружены.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в регулярном техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая,
10-ти элементная, волновой канал
Рабочий диапазон частот 820-890 МГц
Коэффициент усиления 15,0-16,0 дБ
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,4:1,0
Поляризация вертикальная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

30°
26°
Максимальная подводимая мощность 30 Вт
Допустимая ветровая нагрузка до 160 км/ч
Разъем FME
Размеры, мм, не более 1000х175х50
Вес c кабелем RG-8x 10 метров, кг 1,2

Аналогичные антенны для 800 МГц

Ошибка открытия файлаОшибка открытия файла

Антенна MR-VK5-868

Антенна MR-VK5-868Ошибка открытия файлаОшибка открытия файла

Polaris 800-7 направленная для мобильных трубок стандарта , AMPS

Направленная антенна Polaris 800-7 для мобильных терминалов   800 МГцБазовая антенна Полярис 800-7 предназначена для эксплуатации с мобильными телефонами и модемами стандарта CDMA, AMPS, DAMPS 800 МГц.
Позволяет существенно расширить дальность передачи в одном направлении. Стационарная антенна также используется в случае , существенной удаленности объекта от базовой станции оператора связи , подвального или полуподвального характера помещения

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Polaris 144-175 круговой направленности
АВШ-160 всенаправленная широкополосная антенна
Polaris 160-5 "волновой канал"
Базовая антенна Polaris 160-8 направленная
Полярис 255-400 круговой направленности
Полярис 433 для LPD радиостанций
Polaris 433-7 секторной направленности
Внешняя антенна Polaris АН 450-7 повышенной прочности для роутеров CDMA-450 и радиостанций
Выносная антенна Полярис 450-7 для телефонов CDMA-450

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Полярис 800-7 направленная для мобильных телефонов CDMA, DAMPS
Полярис 800-10 секторной направленности для телефонов CDMA, DAMPS
Polaris 900-7 для мобильных телефонов GSM-900 радиомодемов 900 МГц
Полярис 900-10 направленная для телефонов GSM-900 и бесшнуровых телефонов

Антенны специального назначения

Железнодорожная антенна Полярис AL/2 для ж/д раций
Антенна Полярис AL/3
Локомотивная антенна Polaris АЛ-4
Железнодорожная антенна Полярис AL/23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Антенна Полярис 2450-9 Wi-Fi (Radio-LAN)
Выносная антенна Polaris 2450-17 WiFi
Polaris 2400-18 WiFi
Внешняя антенна Polaris 2400-21 WiFi
WiFi Направленная антенна Полярис 2400-24
Антенна Полярис 2400-27

Грозозащита

Грозозащита Polaris 150U
Грозоразрядник Полярис 150 N

Другие устройства для 800 МГц

Безлицензионный беспроводной радио терминал Conel CDX 800. Радиомодем работает в диапазоне частот 869 МГц - не требует регистрации. Порты:
1 x RS232, 1 (на выбор) RS232/RS485/RS422/MBUS или I/O (CNT), 1 x CIO – 5 программно настраиваемых входов/выходов
Безлицензионный радио-модем Конел CDX 800