\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Базовая антенна Полярис 2400-27 с большим коэффициентом усиления
для сетей передачи данных WiFi (2400 MHz)

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Wireless LAN Стационарная антенна с большим коэффициентом усиления Wireless LAN Внешняя антенна Полярис 2400-27 используется для радиоточек доступа (2.4 ГГц.
Дает возможность увеличить максимальную дальность связи. Стационарная антенна Wireless LAN представляет собой оптимальное решение при удалении до 10 км. от базовой станции или при построении сети точка-точка, когда необходимо использование узконаправленных антенн с игольчатой диаграммой направленности.

Направленная антенна с большим коэффициентом усиления используется для работы в составе локальных компьютерных сетей сетей передачи данных (радио LAN). Антенны подключаются к компьютерной радиокарте или точке доступа и гарантируют стабильную работу радио сети передачи данных. Антенна комплектуется кабелем с низкими потерями стандартной длины 1 метр и разъемом N-типа на конце. Возможна укомплектовка антенн по вашим заказам кабелем другого метража (допускается до 15 метров) и другим разъемом.

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту
2. Кабель 1 м. с разъемом N-типа (тип разъема может быть согласован с заказчиком)
3. Инструкция
4. Упаковка

Установка и обслуживание

Внимание! Следите за тем, чтобы антенны радиомодемов работали в одной поляризации! Например для вертикальной поляризации элементы антенны нужно располагать строго в вертикальной плоскости. Сетчатая структура отражателя также должна быть соориентирована в ветрикальной плоскости.

Антенна Wi-Fi должна быть установлена вдали от металлических и железобетонных конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 5 метров). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если между антенной и направлением на абонента окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то в этом направлении дальность действия будет снижена или отсутствовать вовсе. Не рекомендуется устанавливать базовую антенну на телевизионной антенне, а также вблизи нее: такая установка может привести к взаимным помехам (особенно касается антенн MMDS).

Внешняя антенна также может быть установлена за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента. Кабель прокладывается и закрепляется.

Внешнюю антенну подключаете к Wi-Fi шлюзу. С помощью утилиты мониторинга, произведите настройку положения антенны по наименьшей потере пакетов.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в специальном техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая, параболический рефлектор
Рабочий диапазон частот 2300-2500 МГц
Коэффициент усиления 27 ± 1 дБ
Подавление кроссполяризации, дБ не менее 28,0
Максимальная подводимая мощность, Вт 5
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,5:1,0
Поляризация линейнаяопределяется пользователем (вертикальная)
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

Импеданс 50 Ом
Фокусное расстояние, мм 410
Положение телескопического облучателя полностью выдвинут
Максимальная ветровая нагрузка 30 м/с
Размеры, мм, не более 1070х790х200
Вес, кг, не более 4,8
Исполнение всепогодное
Тип разъема кабельная вилка N типа

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Полярис 144-175 круговая
АВШ-160 круговой направленности широкополосная антенна
Антенна Полярис 160-5 VHF
Стационарная антенна Полярис 160-8 VHF пятиэлементная
Polaris 255-400 круговая
Антенна Polaris 433 для LPD радиостанций
Полярис 433-7 для LPD радиостанций
Направленная антенна Полярис АН 450-7 усиленная для трубок CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона
Polaris 450-7 для модемов CDMA-450 (Скайлинк)

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Polaris 800-7 направленная для мобильных трубок стандарта , AMPS
Polaris 800-10 секторной направленности для трубок стандарта , AMPS
Полярис 900-7 направленная для мобильных телефонов GSM-900 радиомодемов 900 МГц
Polaris 900-10 секторной направленности для трубок GSM-900 и бесшнуровых телефонов

Антенны специального назначения

Polaris АЛ-2
Локомотивная антенна Polaris АЛ-3
Железнодорожная антенна Полярис AL/4
Polaris АЛ-23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Офисная антенна Polaris 2450-9 Wi-Fi (Radio-LAN)
Направленная антенна Полярис 2450-17 Wireless LAN
Антенна Полярис 2400-18 Wireless LAN
Стационарная антенна Полярис 2400-21 Wireless LAN
Wireless LAN Polaris 2400-24
Wi-Fi Внешняя антенна Polaris 2400-27

Грозозащита

Грозозащита Полярис 150U
Грозоразрядник Polaris 150N

Статьи и обзоры

Обзор и тестирование усилителя интернет-сигнала CONNECT для USB радиомодемов
Увеличиваем скорость мобильного интернета