\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Wireless LAN Стационарная антенна Polaris 2400-24
для беспроводной локальной сети

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

Wi-Fi Внешняя антенна Базовая антенна Polaris 2400-24 используется для сетей передачи данных мостов (2.4 ГГц.
Дает возможность увеличить зону работы. Антенна является хорошим решением при удалении от базовой станции или при работе точка-точка, когда необходимо применение узконаправленных антенн.

Выносная антенна применяется для работы в составе локальных компьютерных сетей сетей передачи данных в диапазоне 2400 MHz (радио LAN). Антенны подключаются к компьютерной радиокарте или беспроводной точке доступа и гарантируют стабильную работу радио сети передачи данных. Антенна Полярис 2400-24 комплектуется высокочастотным с низкими потерями стандартной длины 1 метр и разъемом N-типа на конце. Возможна укомплектовка антенн по вашим заказам кабелем другого метража (до 15 м) и другим разъемом.

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту
2. Кабель 1 м. с разъемом N-типа (тип разъема может быть согласован с заказчиком)
3. Инструкция пользователя
4. Упаковка

Установка и обслуживание

Внимание! Следите за тем, чтобы антенны радиомодемов работали в одной поляризации! Например для вертикальной поляризации элементы антенны нужно располагать строго в вертикальной плоскости. Сетчатая структура отражателя также должна быть соориентирована в ветрикальной плоскости.

Антенна Wi-Fi должна быть установлена вдали от металлических и железобетонных конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 5 метров). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если между антенной и направлением на абонента окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то в этом направлении дальность работы будет снижена или отсутствовать вовсе. Не рекомендуется устанавливать базовую антенну на телевизионной антенне, а также вблизи нее: такая установка может привести к взаимным помехам (особенно касается антенн MMDS).

Стационарная антенна также может быть установлена за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента. Кабель прокладывается и закрепляется.

Внешнюю антенну подключаете к шлюзу. С помощью утилиты мониторинга, производите настройку положения антенны по наименьшей потере пакетов.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в каком-либо техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая, параболический рефлектор
Рабочий диапазон частот 2300-2500 МГц
Коэффициент усиления 24 ± 1 дБ
Подавление кроссполяризации, дБ не менее 28,0
Максимальная подводимая мощность, Вт 5
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,5:1,0
Поляризация линейная(выбирается при установке)
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

Импеданс 50 Ом
Фокусное расстояние, мм 350
Положение телескопического облучателя выдвинут по риске (среднее положение)
Максимальная ветровая нагрузка 30 м/с
Размеры, мм, не более 930х650х165
Вес, кг, не более 3,7
Исполнение всепогодное
Тип разъема кабельная вилка N типа

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Полярис 144-175 круговая
Полярис АВШ-160 круговой направленности широкополосная антенна
Антенна Полярис 160-5 VHF
Стационарная антенна Полярис 160-8 VHF пятиэлементная
Polaris 255-400 для радиотелефонов
Базовая антенна Polaris 433 для безлицензионных станций
Полярис 433-7 направленная
Стационарная антенна Полярис АН 450-7 усиленная для модемов CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона
Внешняя антенна Polaris 450-7 для CDMA-450 (Скайлинк)

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Polaris 800-7 для сотовых трубок стандарта , AMPS
Polaris 800-10 направленная для мобильных трубок стандарта , AMPS
Полярис 900-7 направленная для сотовых телефонов GSM-900 радиомодемов и бесшнуровых телефонов 900 МГц
Polaris 900-10 секторной направленности для мобильных трубок GSM-900 и радиотелефонов

Антенны специального назначения

Polaris АЛ-2
Локомотивная антенна Polaris АЛ-3
Железнодорожная антенна Полярис AL/4
Polaris АЛ-23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Выносная антенна Polaris 2450-9 (радио LAN)
Внешняя антенна Полярис 2450-17 Wireless LAN (Radio-LAN)
Стационарная антенна Полярис 2400-18 Wireless LAN (Radio-LAN)
Антенна Полярис 2400-21 Wireless LAN (Radio-LAN)
Wireless LAN Внешняя антенна Polaris 2400-24
Wi-Fi Базовая антенна Polaris 2400-27

Грозозащита

Грозоразрядник Полярис 150U
Антенная грозозащита Polaris 150N

Статьи и обзоры

Обзор и тестирование усилителя интернет-сигнала Коннект для USB радиомодемов
Увеличиваем скорость беспроводного интернета