\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

Базовая антенна Polaris 2400-21
для сетей передачи данных WiFi на базе карточек доступа (2400 MHz)

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

WiFi Антенна Выносная антенна - рефлектор Polaris 2400-21 предназначена для Wi-Fi беспроводных сетей радиороутеров (Radio-LAN) .
Позволяет существенно расширить зону радиопокрытия. Направленная антенна Wi-Fi представляет собой оптимальное решение при удалении (до 5 км.) от базовой станции или при построении сети вида точка-точка, когда необходимо использование узконаправленных антенн с игольчатой диаграммой направленности.

Внешняя антенна предназначена для работы в составе беспроводных сетей сетей передачи данных в диапазоне 2.4 ГГц (Radio-LAN). Такие антенны присоединяются с помощью кабеля к компьютерной радиокарте или беспроводному роутеру и обеспечивают работу беспроводной сети передачи данных. Антенна Polaris 2400-21 комплектуется кабелем снижения стандартной длины 1 м. и разъемом N-типа. Возможна комплектация антенн по заказу кабелем другой длины и другим разъемом.

Комплектность

1. Антенна с креплением на мачту
2. Кабель 1 метр с разъемом N-типа (тип разъема согласовывается с заказчиком)
3. Инструкция по эксплуатации
4. Упаковка

Рекомендации по монтажу

Следите за тем, чтобы внешние антенны радиомодемов были соориентированны в одной поляризации! Например для получения вертикальной поляризации элементы антенны нужно располагать вертикально. Сетчатая структура отражателя также должна быть соориентирована в ветрикальной плоскости.

Антенна WiFi должна быть установлена вдали от или выше металлических и железобетонных конструкций, расположенных на крыше. Чем выше установлена Ваша антенна, тем больше ее эффективность работы. Если между антенной и корреспондентом окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то в этом направлении дальность работы будет ограничена . Крайне не рекомендуется устанавливать стационарную антенну на телевизионной антенне коллективного приема, а также вблизи нее: такая установка может привести к взаимным помехам.

Выносная антенна также может быть установлена за окном. Важно как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента. Кабель прокладывается и закрепляется.

Выносную антенну нужно подключить к вашему WiFi радиомодему. Запускаете утилиты мониторинга, необходимо произвести подстройку положения антенны по минимальной потере пакетов.

Антенна выполнена с применением устойчивых к внешним атмосферным воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в регулярном техническом обслуживании не нуждается.

Технические параметры

Тип антенны направленная, приемо-передающая, параболический рефлектор
Рабочий диапазон частот 2300-2500 МГц
Коэффициент усиления 21 ± 1 дБ
Подавление кроссполяризации, дБ не менее 28,0
Максимальная подводимая мощность, Вт 5
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,5:1,0
Поляризация линейная
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

Волновое сопротивление 50 Ом
Фокусное расстояние, мм 290
Положение телескопического облучателя полностью задвинут
Максимальная ветровая нагрузка 35 м/с
Габаритные размеры, мм 800х460х130
Масса, кг 2,6
Исполнение всепогодное
Разъем male N типа

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Polaris 144-175
Polaris АВШ-160 круговая широкополосная антенна
Базовая антенна Polaris 160-5 направленная
Polaris 160-8 "волновой канал"
Полярис 255-400 для радиотелефонов
Базовая антенна Полярис 433 для маломощных раций
Polaris 433-7
Polaris АН 450-7 повышенной прочности для терминалов CDMA-450 и радиостанций
Антенна Полярис 450-7 для роутеров CDMA-450 "Скайлинк"

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Полярис 800-7 секторной направленности для телефонов CDMA, DAMPS
Полярис 800-10 для сотовых телефонов CDMA, DAMPS
Polaris 900-7 для телефонов GSM-900 радиомодемов и радиотелефонов 900 МГц
Полярис 900-10 узкой направленности для сотовых телефонов GSM-900

Антенны специального назначения

Антенна Полярис AL/2 для ж/д раций
Железнодорожная антенна Полярис AL/3
Polaris АЛ-4
Антенна Полярис AL/23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Выносная антенна Полярис 2450-9 WiFi
Polaris 2450-17 (радио LAN)
Внешняя антенна Polaris 2400-18 (радио LAN)
Базовая антенна Polaris 2400-21 (радио LAN)
Антенна Полярис 2400-24
WiFi Выносная антенна Полярис 2400-27

Грозозащита

Антенная грозозащита Polaris 150U
Грозозащита Полярис 150 N

Статьи и обзоры

Обзор и тестирование антенны для интернет-сигнала Connect для USB модемов
Увеличиваем скорость 3g интернета