\на главную\антенны\полярис

тел.(495) 220-95-14, info@mobilradio.ru
поставка по России, СНГ

WiFi Направленная антенна Polaris 2400-18
для Wi-Fi беспроводных сетей радиобриджей радио LAN (2400 MHz)

(495) 220-95-14
info@mobilradio.ru

WiFi Антенна Выносная антенна - рефлектор Polaris 2400-18 предназначена для Wi-Fi беспроводных сетей радиороутеров (Radio-LAN) .
Позволяет существенно расширить зону радиопокрытия. Направленная антенна Wi-Fi представляет собой оптимальное решение при небольшом (до 3 км.) удалении от базовой станции или при построении сети вида точка-точка, когда использование антенн с игольчатой диаграммой направленности необязательно.

Антенна используется для работы в составе локальных компьютерных сетей сетей передачи данных (радио LAN). Антенны подключаются к компьютерной радиокарте или точке доступа и гарантируют стабильную работу радио сети передачи данных. Антенна комплектуется кабелем с низкими потерями стандартной длины 1 метр и разъемом N-типа на конце. Возможна укомплектовка антенн по вашим заказам кабелем другого метража (допускается до 15 метров) и другим разъемом.

Комплект поставки

1. Антенна с креплением на мачту
2. Кабель 1 м. с разъемом N-типа (тип разъема может быть согласован с заказчиком)
3. Инструкция
4. Упаковка

Установка и обслуживание

Внимание! Следите за тем, чтобы антенны радиомодемов работали в одной поляризации! Например для вертикальной поляризации элементы антенны нужно располагать строго в вертикальной плоскости. Сетчатая структура отражателя также должна быть соориентирована в ветрикальной плоскости.

Антенна Wi-Fi должна быть установлена вдали от металлических и железобетонных конструкций, расположенных на крыше (минимальное расстояние 5 метров). Чем выше установлена антенна, тем выше ее эффективность. В случае, если между антенной и направлением на абонента окажется препятствие (надстройка на крыше и др.), то в этом направлении дальность действия будет снижена или отсутствовать вовсе. Не рекомендуется устанавливать базовую антенну на телевизионной антенне, а также вблизи нее: такая установка может привести к взаимным помехам (особенно касается антенн MMDS).

Внешняя антенна также может быть установлена за окном. Необходимо как можно точнее соориентировать антенну в сторону абонента. Кабель прокладывается и закрепляется.

Внешнюю антенну подключаете к Wi-Fi шлюзу. С помощью утилиты мониторинга, произведите настройку положения антенны по наименьшей потере пакетов.

Антенна изготовлена из устойчивых к внешним воздействиям материалов, имеет прочную цельнометаллическую конструкцию и в специальном техническом обслуживании не нуждается.

Основные технические характеристики

Тип антенны направленная, приемо-передающая, параболический рефлектор
Рабочий диапазон частот 2300-2500 МГц
Коэффициент усиления 18 ± 1 дБ
Подавление кроссполяризации, дБ не менее 28,0
Максимальная подводимая мощность, Вт 5
КСВ в рабочем диапазоне частот 1,5:1,0
Поляризация линейнаяопределяется пользователем (вертикальная)
Ширина диаграммы направленности
- в горизонтальной плоскости
- в вертикальной плоскости

10°
10°
Импеданс 50 Ом
Фокусное расстояние, мм 290
Положение телескопического облучателя полностью задвинут
Максимальная ветровая нагрузка 35 м/с
Размеры, мм, не более 610х415х85
Вес, кг, не более 2,4
Исполнение всепогодное
Тип разъема кабельная вилка N типа

Узнать цену и наличие
(запрос по e-mail)

Антенны для радиостанций

Полярис 144-175 круговая
АВШ-160 круговой направленности широкополосная антенна
Антенна Полярис 160-5 VHF
Стационарная антенна Полярис 160-8 VHF пятиэлементная
Polaris 255-400 круговая
Антенна Polaris 433 для LPD радиостанций
Полярис 433-7 для LPD радиостанций
Направленная антенна Полярис АН 450-7 усиленная для трубок CDMA-450 и радиостанций UHF диапазона
Polaris 450-7 для модемов CDMA-450 (Скайлинк)

Антенны для мобильных телефонов и репитеров

Polaris 800-7 направленная для мобильных трубок стандарта , AMPS
Polaris 800-10 секторной направленности для трубок стандарта , AMPS
Полярис 900-7 направленная для мобильных телефонов GSM-900 радиомодемов 900 МГц
Polaris 900-10 секторной направленности для трубок GSM-900 и бесшнуровых телефонов

Антенны специального назначения

Polaris АЛ-2
Локомотивная антенна Polaris АЛ-3
Железнодорожная антенна Полярис AL/4
Polaris АЛ-23

Антенны WiFi (Radio-LAN)

Офисная антенна Polaris 2450-9 Wi-Fi (Radio-LAN)
Направленная антенна Полярис 2450-17 Wireless LAN
Антенна Полярис 2400-18 Wireless LAN
Стационарная антенна Полярис 2400-21 Wireless LAN
Wireless LAN Polaris 2400-24
Wi-Fi Внешняя антенна Polaris 2400-27

Грозозащита

Грозозащита Полярис 150U
Грозоразрядник Polaris 150N

Статьи и обзоры

Обзор и тестирование усилителя интернет-сигнала CONNECT для USB радиомодемов
Увеличиваем скорость мобильного интернета